Tus entradas para Montaner - Streaming Concert

Tus entradas para Montaner - Streaming Concert
Streaming
comprar
Montaner - Streaming Concert

Montaner - Streaming Concert

Próxima fecha: 28/11/2020 - 20:00 hrs.

ENTRADA
PRECIO
GENERAL etapa 2 (hasta 28/Nov - 7:59 AM EST)
USD $19,99 + CARGO POR SERVICIO
GENERAL etapa 3 (desde 28/Nov - 8:00 AM EST)
USD $24,99 + CARGO POR SERVICIO

HORARIOS
8:00 PM EST / 7:00 PM CST / 5:00 PM PST


El Gigante de la canción romántica, el inmenso Ricardo Montaner presenta su nuevo show  “Las Canciones Que Amo” desde Republica Dominicana en Altos de Chavón para todo el mundo vía streaming el sábado 28 de noviembre.

 

#ViveLaExperienciaMontaner

 

*Entradas exclusivamente solo para transmisión en el territorio de EEUU y Canadá. Las instrucciones y el código para acceder a la transmisión se incluirán en su correo electrónico de confirmación después de la compra. Vas a tener 24 horas, a partir del horario de transmisión en vivo, para ver el evento por una única vez en la plataforma de transmisión.                                                                                       

Cargando ...